Estude na PUCRS | Vestibular        Alunos | Professores | Diplomados        Faculdades | Institutos | Órgãos Suplementares        Biblioteca | Campus        Mapa do Site
Extensão

Imunohematologia

Qualificar futuros e atuais profissionais imuno-hematologistas, em Banco de Sangue, com o desenvolvimento de conhecimento teórico prático referente às análises imuno-hematológicas.

Extensão

O CUIDADO MULTIPROFISSIONAL AO IDOSO

Abordar temas relacionados ao envelhecimento com intuito de aprimorar os conhecimentos dos alunos de estudantes de áreas diversas, profissionais da saúde, cuidadores de idosos formais e informais e familiares de idosos que tenham interesse no cuidado da pessoa idosa.

Extensão

INTRODUÇÃO À DEGUSTAÇÃO DE CHARCUTARIA

Aprender a técnica de degustação e análise sensorial de Charcutaria (salames, embutidos, defumados, presuntos crus, curados e outros) e processos produtivos, bem como avaliação dos fatores de qualidade dos produtos, características e propriedades nutricionais.

Extensão

INTRODUÇÃO À DEGUSTAÇÃO DE QUEIJOS

Aprender a técnica de degustação e análise sensorial de queijos e processo produtivo, bem como avaliação dos fatores de qualidade dos produtos, características e propriedades nutricionais.

Extensão

INTRODUÇÃO À DEGUSTAÇÃO DE AZEITE

Aprender a técnica de degustação e análise sensorial de azeite e processos produtivos, bem como avaliação dos fatores de qualidade dos produtos, características e propriedades nutricionais.

Extensão

SUMMER COURSE PRINCIPLES OF PRIMARY HEALTH CARE

Conhecer o Programa de Medicina de Família e Comunidade e Centros de Saúde.

Extensão

SUMMER COURSES IMMERSION IN GENERAL SURGERY

O projeto visa oportunizar práticas clínicas para estudantes de medicina estrangeiros interessados em cirurgia geral com participação em atividades assistenciais nas mais variadas modalidades oferecidas pela Escola de Medicina junto ao HSL-PUCRS.

Extensão

MICROBIOLOGIA EM ALIMENTOS

O objetivo do curso é proporcionar aos participantes o conhecimento a respeito da importância dos microrganismos nos alimentos, bem como dos fatores que afetam o crescimento microbiano em alimentos, suas fontes de contaminação e as interações microbianas com matrizes alimentares.

Extensão

Introdução e Aplicações Biomédicas na Nanotecnologia

Este curso é destinado para o público-alvo (alunos de graduação, de pós-graduação das áreas afins, professores de ciências do ensino fundamental e professores do ensino médio) que tem o interesse de aprender sobre a importância da bionanotecnologia nos dias de hoje.
O curso de extensão Introdução e Aplicações Biomédicas na Nanotecnologia tem como objetivo desenvolver conceitos básicos da biologia assim como da nanociência e nanotecnologia (N&N), os quais podem se relacionar com o uso dos blocos de construção biológica e à utilização da especificidade e atividade biológica para uso da tecnologia moderna na escala nanométrica.

Página 3 de 1812345...10...Última »