Estude na PUCRS | Vestibular        Alunos | Professores | Diplomados        Faculdades | Institutos | Órgãos Suplementares        Biblioteca | Campus        Mapa do Site
Extensão

COMPORTAMENTO ALIMENTAR: DESENVOLV...

Desenvolver habilidades e técnicas para o atendimento em nutrição clínica a partir da abordagem cognitiva comportamental e discussão de casos clínicos.

Extensão

Fabricação Caseira de Cerveja e ...

Ensinar ao público em geral os processos e insumos para fabricação de cerveja em escala doméstica, bem como a manipulação e correto uso do fermento cervejeiro.

Extensão

CAPACITAÇÃO EM GEOPROCESSAMENTO ...

Introduzir os alunos às técnicas de geoprocessamento aplicados ao urbanismo como metodologia para análise de dados, geração de novas informações, análises espaciais, e geração de subsídios para tomada de decisão.

Extensão

FOCACCIA E ANTEPASTOS

Conhecer tipos de antepastos da cozinha Italiana e entradas frias da cozinha Francesa (caviar de berinjela, caponata, sardela, alho confit, zuccine e paté de fígado de ave). Além da técnica de confecção de focaccias (clássica de alecrim, de verduras e bacon com tomate). Praticar receitas típicas da cozinha italiana e francesa.

Extensão

MATERIAIS COMPÓSITOS NA INDÚSTRI...

O curso de Materiais Compósitos na Indústria de Alta Performance tem por objetivo destacar a importância do uso de materiais compósitos na indústria de alta performance desde as perspectivas de mercado até a aplicação e prática da laminação manual.

Extensão

PSICOLOGIA DO ESPORTE: OLIMPISMO E...

Compartilhar informações referentes aos estados emocionais dos atletas de alto rendimento instrumentalizando teoricamente o aluno para que possa atuar de forma prática os atletas tendo como base os valores Olímpicos.

Extensão

ARTE CIRCENSE: CRIATIVIDADE E MOTR...

O curso aborda a arte circense enquanto processo criativo, visa ensinar as técnicas circenses de malabarismo e equilíbrios acrobáticos e suas contribuição para desenvolvimento motor e capacidades físicas, apresentar jogos com o uso de materiais alternativos a partir do malabarismo, explorar dinâmicas em duplas com o referencial dos equilíbrios acrobáticos, abordar o circo como conteúdo para a educação física e pedagogia e apresentar uma introdução do circo na história e na contemporaneidade

Extensão

GELEIAS ARTESANAIS E FRUTAS EM CAL...

Ensinar a produzir geleias e doces em calda, através de técnicas tradicionais, que vão desde o preparo das frutas, textura, criação de sabores simples ou mistos, materiais de uso, esterilização, envasamento de embalagens. Estimular o desenvolvimento de práticas empreendedoras no setor gastronômico.

Extensão

PARIS, CAPITAL DO SÉCULO XIX, SOB...

Mostrar Paris do século XIX, uma cidade reurbanizada, boêmia e alegre, através de pinturas realizadas por um grupo de pintores denominados "impressionistas". Considerados degenerados e rebeldes no início, os "impressionistas" revolucionaram o mundo da Arte, rompendo com os padrões vigentes na Arte por séculos e abrindo as portas para a Arte Moderna.

Página 5 de 12« Primeira...34567...10...Última »