Encontre seu curso
Certificação
Ensinar sobre cozinha inclusiva e as possíveis substituições de potenciais alergênicos em receitas (leite, ovos e trigo), bem como ensinar sobre a química da substituição de potenciais ingredientes alergênicos (leite, ovos e trigo) em diferentes receitas.
24 de Novembro de 2018
Inscrições até 24/11/2018
24/11/2018 a 24/11/2018
4 horas-aula
Sábado,
das 9h às 12h35min.
Ensinar sobre cozinha inclusiva e as possíveis substituições de potenciais alergênicos em receitas (leite, ovos e trigo), bem como ensinar sobre a química da substituição de potenciais ingredientes alergênicos (leite, ovos e trigo) em diferentes receitas.
Interessados em técnicas e receitas isentas de potenciais alergênicos, leite, ovos e glúten. Pessoas com alergias alimentares e intolerantes ao leite e ou glúten. Profissionais do setor alimentares e de saúde.
Escola de Ciências da Saúde e da Vida
Pode ser realizada pela internet ou presencialmente no Centro de Educação Continuada da PUCRS, prédio 40, sala 201.
Público | Valor |
---|---|
Ate 13/11/2018 | |
Público geral | R$ 171,00 |
PUCRS Alumni | R$ 150,00 |
Alunos PUCRS | R$ 150,00 |
Certificados pela PUCRS; Grupos de 20 ou mais pessoas; | R$ 153,00 |
Público | Valor |
---|---|
De 14/11/2018 a 24/11/2018 | |
Público geral | R$ 189,00 |
PUCRS Alumni | R$ 165,00 |
Alunos PUCRS | R$ 165,00 |
Certificados pela PUCRS; Grupos de 20 ou mais pessoas; | R$ 169,00 |
O cancelamento dos cursos deverá ser realizado por email. Para maiores informações sobre a política de cancelamento dos cursos e dúvidas acesse a página Sobre os cursos.
Para maiores informações sobre o pagamento com cartão de crédito acesse a página Sobre os cursos.
Apoio do PUCRS Carreiras, com capacitações e um sólido trabalho de consultoria e aconselhamento.
Corpo docente qualificado e programas atualizados para o seu desenvolvimento profissional.
Melhor universidade privada do Sul do Brasil nos principais rankings, onde são criadas soluções e inovações com impacto na vida das pessoas.