Inscrições até 28/06/2018
Aprender bases da culinária funcional sem glúten e sem lactose até a elaboração de receitas salgadas e doces com muito sabor.
Pessoas que apresentam intolerância à lactose ou ao glúten, estudantes de Gastronomia, de Nutrição, de Ciência e Inovação em Alimentos, Nutricionistas, Chefs de cozinha e público em geral que tenha interesse na área.
Escola de Ciências da Saúde e da Vida
Público | Valor |
---|---|
Até 21/06/2018 | |
Público em geral | R$ 336,00 |
PUCRS Alumni | R$ 295,00 |
Alunos PUCRS | R$ 295,00 |
| R$ 301,00 |
Público | Valor |
---|---|
De 22/06/2018 a 02/07/2018 | |
Público em geral | R$ 369,00 |
PUCRS Alumni | R$ 324,00 |
Alunos PUCRS | R$ 324,00 |
| R$ 331,00 |
O cancelamento dos cursos deverá ser realizado por email. Para maiores informações sobre a política de cancelamento dos cursos e dúvidas acesse a página de Sobre os cursos.
Para maiores informações sobre o pagamento com cartão de crédito acesse a página de Sobre os cursos.