Estude na PUCRS | Vestibular        Alunos | Professores | Diplomados        Faculdades | Institutos | Órgãos Suplementares        Biblioteca | Campus        Mapa do Site
Especialização

Gestão da Qualidade para o Meio Ambiente – 23ª Edição

A demanda por capacitação de recursos humanos em gestão da qualidade para o meio ambiente é crescente e acompanha a evolução política social mundial. O Brasil experimenta crescimento evidente dos setores produtivos e necessita de profissionais preparados, flexíveis e polivalentes para atuarem na área ambiental. O curso de Especialização em Gestão da Qualidade para o Meio Ambiente, oferecido há 22 anos, contempla uma importante ação de responsabilidade socioambiental da Universidade através da capacitação de profissionais para atuação nessa área. A 23ª Edição do Curso de Gestão da Qualidade para o Meio Ambiente está atualizada e formata de moda a contemplar três unidades de conteúdo: Gestão Ambiental, Licenciamento e Perícia Ambiental e Biorremediação. VAGAS LIMITADAS.

Especialização

Espaços Educadores Sustentáveis – 1ª Edição

O curso de especialização em Espaços Educadores Sustentáveis proporciona a formação de especialistas com a premissa da atuação através de vivências significativas que promovam através do repensar do espaço físico, do currículo e da gestão escolar, o senso de responsabilidade pelas ações humanas sobre a natureza.

Especialização

Agronegócios: gestão, inovação e sustentabilidade – 1ª Edição

O principal setor da economia brasileira, atualmente, é o agronegócio, especialmente por sua dinâmica de crescimento baseada na capacidade de adaptação ao mercado e inovação. O Curso de Especialização em Agronegócios da PUCRS foi criado fundamentado nos pilares de promoção do desenvolvimento sustentável e de apoio ao processo de inovação, em um novo modelo que conjuga gestão, inovação e preocupação ambiental.

Extensão

As Asas dos Alimentos: A Polinização na Agricultura

Possibilitar aos alunos o entendimento do papel da polinização realizada por animais na agricultura e da metodologia de estudo do tópico.

Página 1 de 11