Estude na PUCRS | Vestibular        Alunos | Professores | Diplomados        Faculdades | Institutos | Órgãos Suplementares        Biblioteca | Campus        Mapa do Site
Extensão

FUTEBOL: O TÉCNICO E SUAS MÚLTIPLAS RESPONSABILIDADES

O curso pretende abordar as funções do técnico de futebol, com ênfase nas questões técnicas e táticas, desde categorias de base até o profissional e em diferentes estruturas (nacionais e internacionais).

Extensão

Imunohematologia

Qualificar futuros e atuais profissionais imuno-hematologistas, em Banco de Sangue, com o desenvolvimento de conhecimento teórico prático referente às análises imuno-hematológicas.

Extensão

O CUIDADO MULTIPROFISSIONAL AO IDOSO

Abordar temas relacionados ao envelhecimento com intuito de aprimorar os conhecimentos dos alunos de estudantes de áreas diversas, profissionais da saúde, cuidadores de idosos formais e informais e familiares de idosos que tenham interesse no cuidado da pessoa idosa.

Extensão

INTRODUÇÃO À DEGUSTAÇÃO DE CHARCUTARIA

Aprender a técnica de degustação e análise sensorial de Charcutaria (salames, embutidos, defumados, presuntos crus, curados e outros) e processos produtivos, bem como avaliação dos fatores de qualidade dos produtos, características e propriedades nutricionais.

Extensão

INTRODUÇÃO À DEGUSTAÇÃO DE QUEIJOS

Aprender a técnica de degustação e análise sensorial de queijos e processo produtivo, bem como avaliação dos fatores de qualidade dos produtos, características e propriedades nutricionais.

Extensão

INTRODUÇÃO À DEGUSTAÇÃO DE AZEITE

Aprender a técnica de degustação e análise sensorial de azeite e processos produtivos, bem como avaliação dos fatores de qualidade dos produtos, características e propriedades nutricionais.

Extensão

MICROBIOLOGIA EM ALIMENTOS

O objetivo do curso é proporcionar aos participantes o conhecimento a respeito da importância dos microrganismos nos alimentos, bem como dos fatores que afetam o crescimento microbiano em alimentos, suas fontes de contaminação e as interações microbianas com matrizes alimentares.

Extensão

NEUROCIÊNCIA, MOTRICIDADE E EXERCÍCIO FÍSICO

Apresentar as contribuições da Neurociência, a partir de evidencias científicos do papel da motricidade e exercício físico para a aprendizagem e desenvolvimento ao longo do ciclo vital.

Página 19 de 19« Primeira...10...1516171819