Estude na PUCRS | Vestibular        Alunos | Professores | Diplomados        Faculdades | Institutos | Órgãos Suplementares        Biblioteca | Campus        Mapa do Site
Extensão

ANATOMIA RADIOLÓGICA

O objetivo do curso é ampliar e atualizar a formação de estudantes e profissionais da área da saúde, que atuam ou tem interesse na área de diagnóstico por imagem, em anatomia radiológica e processamento básico de imagens médicas a partir de diferentes técnicas radiológicas (raios X, tomografia computadorizada, ressonância magnética e ultrassonografia).

Extensão

IMERSÃO EM ARQUITETURA + GESTÃO

Desenvolver a Capacidade empreendedora dos profissionais de arquitetura e urbanismo, aproximando-os de questões administrativas, econômicas e gerenciais de forma dinâmica.

Extensão

Alemão Filosófico II

Para todos aqueles interessados em filosofia, ciências humanas e no idioma alemão, o curso busca qualificar os alunos para a compreensão e leitura de textos filosóficos em língua alemã e das relações sintáticas dos conteúdos trabalhados.

Extensão

MANUSCRITOS MEDIEVAIS E ILUMINURAS II – BÍBLIAS, SALTÉRIOS E LIVROS DE HORAS

Apresentar alguns dos mais importantes manuscritos medievais e explicar seus fundamentos de teologia, filosofia, estética e história.

Extensão

Indicadores de Desempenho

Contemplar cursos de curta duração para capacitação em gestão da qualidade em laboratórios, difundindo a cultura metrológica, proporcionando espaço e condições específicas para a transmissão, reflexão e discussão do tema.

Extensão

RÚSSIA: TRADIÇÃO E CULTURA (NOITE)

Familiarizar os participantes com as peculiaridades da cultura tradicional da Rússia.

Extensão

SEGUINDO OS PASSOS DE VICENT VAN GOGH NA FRANÇA – 2ª EDIÇÃO

Conhecer a vida e obra de Vicent Van Gogh, focando no seu chamado "período francês", época em que viveu em Paris, Arles, Saint Rémy e Auvers sur Oise. Veremos suas aventuras e desventuras, além de conhecer os locais, que inspiram suas pinturas e, ainda hoje, podem ser visitados para o deleite dos amantes da Arte. Imagine como se você estivesse passeando pelas pinturas deste genial artista.

Extensão

MENU DEGUSTAÇÃO: DA ENTRADA À SOBREMESA (COM DEGUSTAÇÃO)

Desenvolver noções de elaboração de cardápio (entrada, prato principal e sobremesa). Conhecer algumas proteínas (carnes, aves, peixes e frutos do mar), vegetais e acompanhamentos afins. Aprender Bases e Técnicas da Gastronomia envolvidas no preparo de alimentos (manuseio da faca, corte de vegetais, cocção de proteína e guarnições, técnica de confeitaria, finalização e apresentação de pratos). Preparar e degustar um menu completo. Estimular o comportamento colaborativo em equipe. Aplicar noções de boas práticas na cozinha.

Extensão

BOLOS ARTÍSTICOS

Aprender técnica pelo método de massas de estruturas cremosas. Elaborar pão-de-ló por esse método. Elaborar recheios para a montagem dos bolos. Aprender técnica de prensagem. Aprender técnica de estaqueamento. Trabalhar com pasta americana. Aprender a cobrir bolos com pasta americana. Decorar bolo artístico.

Página 4 de 81« Primeira...23456...1020...Última »